Querer Maior

Quero falar de ti somente

Cantar teus gestos, teu eu, teu ser,

Entoar na voz do vento teu viver

Germinar do amor a mais pura semente

Quero chorar tua dor silente,

Nas desilusões contigo entristecer

Por em versos teus sonhos, teu querer

Amaldiçoar teus percalços inclemente!

Ser paz, muda promessa dum eterno alvorecer

Teu refúgio...teu encontro...teu lazer...

Num momento, se preciso, enfurecer.

Bradar cântico de guerra sem contudo esquecer,

O baluarte do perdão a engrandecer

Nosso nós, cada instante a renascer