LIVRE PARA AMAR
Pra que te querer, te sonhar, te amar,
Se sei, não ser em mim o teu pensar?
Pra que me perder nessas ilusões...
Se distante, estão nossos corações?
Hoje resolvi, por os pés no chão,
E dar a esse caso, uma solução,
Pra que sofrer, te querer, te esperar;
Se tens outra pessoa, no meu lugar?
Tua lembrança, em mim, se apagará,
Solidão será coisa do passado,
Quero alguém, que fique do meu lado.
Livre, meu coração, agora está,
Dar-se-á um tempo, até encontrar,
Outro alguém, também livre, para amar.