SONETO DA ESPERA DE UM AMOR

Viver, acordar e estar contigo
Amar, te ter, simplesmente cantar
Amo com a certeza e persigo
Sonho te abraçar, viver e sonhar

És meu príncipe adorado, noturno
O coração procura na esperança
Encontrar-te na terra, ou em saturno
Aconchegar-me no teu peito em um instante

Guiar-me pelo brilho das estrelas
Me maravilhar com seu sorriso encantador
Viver momentos de raras belezas

E sentir que o amor é gentileza
Viver e esperar o grande amor
Gentil , sonhador, em sua grandeza

http://ailce.blogspot.com
Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.