INICIACIÓN A LA FÍSICA
Desde lejos vi una flor
En relación para mí fue acercando
Mi VISIÓN fue vislumbrada con el color
Poco para quien estaba enamorando
Quitándolo de él desde el suelo
Sentí la humedad y suavidad en el conTACTO
Un pétalo cuidadosamente inpego
Sentindo diferente después del OLOR
Mi AUDICIÓN tenía un toque del estómago
Despertando el INSTINTO del corazón
Mi dedo de la mano es puesto en la boca
Aquel pétalo estaba en este dedo
Y la INTUICIÓN no dejará tan temprano
Sentir, de nuevo, tan amargo SABOR
Lerias, W.R., El romance de la Física, 2003, p.06