VOLTA AMOR! %...%
O barulho que ouço lá fora
É o bater do meu coração
Que sofre por amar agora
Alguém que me fez perder a razão
O pulsar do meu peito implora
Sendo eu só um ponto na multidão
Queria eu seu amor de volta
Embrulhei sentimentos com papel de seda
Regredi meu mais intimo querer
O que mais doeu foi não aceitar a perda
E ter pensado só em alegria e prazer
seja ao lado da direita ou esquerda
Dormiria grudadinha com você até o amanhecer
Ou então esperarálo-ia com uma rosa na porta
( Soneto escrito á moda de Elder Prates, duas estrofes de sete versos)