AMOR ETERNO...
Carla: floresce este poema
Da lembrança de ser teu
Desde o dia em que teceu
Nosso amor: a Luz Suprema...
Se Ele plantou nosso amor
Sabe bem qual a razão
De apesar da imensidão
Ser hoje: mundo interior.
Distância não é palavra
No dicionário do amor!
Porque brota onde se for
Regar, o amor que nos lavra.
Somos planta da semente
Do solo do Eternamente...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 2:00h).