** Travessia **
Impreciso talvez, sem que eu soubesse.
Ou não pudesse situar-me no momento!
Nada é dito, nunca se sabe e acontece.
Foi-se desfiando, destilando sentimentos!
****
Se o entendido é um custo com mil efeitos
Até quem sabe o resgate do injusto medo
Em meu lugar vejo que o tempo é linimento
A os anseios desse sonhar não me arrependo!
***
Que não repousem intentos no desagrado
E num lindo dia venha o Sol saber de alguém
E n'algum riso, sem escárnio vê-lo apreciado.
***
Na razão do sonho vou prosseguindo além.
Cogitando espaços, penso no tempo depositado.
Na travessia sou esperança, mais que ninguém!
****
25/01/2010
(...a confiança depositada não será voto vencido! )
E esta confiança doei ...Para aplaudir não o final, mas um degrau dos desafios!