SAUDADES DE LUIZ EDMUNDO
sistema de palavras sem calor
do arquiteto dos versos pós-modernos
em cada labirinto ausente amor
abandonado n´alma em seus invernos
Outrora vi os poetas terem dor
Cantarem desbragados seus eternos
Amores; toda musa como flor
no poema era perfume em tons supernos.
douto com galardão de intelectual
sem musa sem amor sem emoção
onde está coração quando tu cantas?
Outrora vi os poetas em auras santas
Cantarem poemas d´alma: com paixão!
hoje arquitetos - só - de pedra e cal
(Alexandre Tambelli, São Paulo, 11 de junho de 2009 - 20:42h).