AQUI ETERNAMENTE

Mais um ano passou em minha vida
A cortina do tempo não demora
Não importa se a gente rir ou chora
Célere vem a hora da partida

Nesta breve jornada percorrida
Mil amigos daqui já foram embora
Que poder tem o homem nesta hora
Se não muda sua sina suicida?

Por que não suplicar a Deus clemência
Quem sabe Ele permite, de repente
Estipular meu tempo de existência

Eu seria o homem mais contente
Marcaria mais tempo de vivência
Ou ficaria aqui eternamente