Moço da Cidade Perdido na Floresta
Deito-me na relva
Para esquecer a raiva
Por terem me deixado sozinho na selva
Em que tive que correr de uma onça brava.
Perdido nos meandros da floresta
Peço ajuda aos macacos que apenas riem de mim
Um mapa rasgado é tudo que me resta
Para me orientar e tentar encontrar o fim
Dessa infinita selva
Que duvido eu que alguém se salva
A menos que a conheça profundamente
Mas tudo já passou e cá estou na relva
Atrapalhando o caminho das formigas que arduamente
Trabalham e me picam continuamente.
25/01/2010