PEDAÇO DE TI
Vai meu amor
Pode partir
E leve contigo
A minha saudade
E tenha certeza
Que lhe faço um abrigo
No meu coração
E descubro no fundo
Que tenho no peito
Muito mais de ti, quase nada de mim
E se choro a saudades
Ao vê-lo partir
Deixando um pedaço que já é de ti