ENSINANDO A ROUBAR
Filha tu tem que casar com homem rico
não perder tempo com esse miserável
tem que viver no luxo lar confortável
a ostentação de mundo todo mágico
o retrato de sucesso da família
suja lama que ganha prosperidade
a inveja por preferir a alegria
a hipocrisia desse bando de covardes
dizem com mentira que rico não ama
não amo é sofrer por falta de dinheiro
tentando comprar fraudas sem marido
não existe amor quando há problemas
brigas por dívidas o dia inteiro
alma escrava por viver pedindo.