NOSSA HISTÓRIA
Odir, de passagem

Da nossa história, o dito e o não dito,
o que fizemos e o que não foi feito,
os guardados na mente e no meu peito,
estou juntando para um só escrito.

Como se fora de uma vida o rito,
o que foi de virtude e de defeito,
de desvantagens e de bom proveito,
do que houve de feio e de bonito.

Vou fazer tudo para ser sincero,
para, no fim. não fomentar reclamo,
nem ser, sobre nós dois, muito severo.

No final da história, em monogramo,
direi nas linhas quanto inda te quero,
confessarei, nos traços, que te amo!

oklima, janeiro/2010

oklima
Enviado por oklima em 25/01/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2050701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.