NOVO MACHO NOVO
Cada época um macho diferente
tipo comum servir de referência
corpo febril na frágil anatomia
do órgão sexual de um Deus ausente
que pensa a tipologia masculina
naquilo que o constrói identidade
mercado dentro da coletividade
todo fracasso que a invenção ensina
nada é se não encaixa no modelo
espelho arranhado pela crítica
banalizado na ostentação moral
involuído do peludo ao sem pelo
nesta violência que nada justifica
robótica vida a origem animal.