Quem é você??

Quem é você realmente por detrás de uma tela

Julga sem saber ,vive numa invisível cela

Mostra uma face gentil totalmente diversa

Esconde assim sorrateira uma mente perversa

Poço de maldade guarda mil frustrações

Revela-se aos poucos em suas vis ações

Em um espírito pobre isento de alegria

Multifaces apresentam do amor alergia

Brincadeiras sutis refletia uma alma pura

De cores vivas,travestida em uma verdade

Entre nomes sem rosto uma eterna loucura

O equilíbrio em busca ,meta de todo mortal

O bem e o mal reside em cada um de nós

Enfim,apenas somos o que somos , afinal!!!

NA.... Como uma simples espectadora....uma mensagem velada!!