FORMA DE CANÇÃO!!!
Eu busco o amor sem dor
Mananciais de poesia
Não mais nas moradas da Terra
Emergindo minhas notas de melodia
O que trago de bom dentro de mim
Vou no embalo do santuário em forma de canção
O bandolim fremia a orquestra familiar
E minha mãe cantava com voz de coração
O dia domingueiro me aquecia
Prisioneira ao condoreiro canto
Da musicalidade que me envolvia
O beija-flor inquieto, as borboletas em coro
Minha mocidade no espaço tempo
Condor veloz em cantos de ouro
Belo Horizonte, 24 de janeiro de 2010.