SEGUE MEU CORAÇÃO
O tempo se encarrega das junções
Alerta a alma repicando os sinos...
Os céus se enchem de sons, hinos
Acelera descompasso das pulsações.
Os olhos se enchem de viva presença...
Um aroma penetrante pulveriza o olfato
A lembrança revirando a mente vira fato
Amor reforça com força em mim a crença.
Distante teço fios de uma crescente paixão
Desejando tocar suave e firme o teu querer...
Para que possamos navegar no mar da vida
Pintando a cada dia uma cor mais colorida
Dobro as bordas das horas até poder te ver
Enquanto isso, para ti, segue meu coração.
Booa taaarde a todos... bjoooo!!!