Amor em teoria
Como é possivel existir alguem como você
Capaz de tanto com tão pouco
Tenho tanto a te dizer
Acho que devo estar ficando louco
Não quero te ganhar agora deste jeito
Se depois vou te perder
Não quero ver você desaparecer
Depois que tiver entrado em meu peito
Posso parecer fraco falando assim
Mas você que parece não saber
Já é alguém que faz parte de mim
Há tanta coisa que não suportaria ver
Já temo por um prematuro fim
Do amor que nós poderíamos ter
(era pra ser a melodia de uma musica.. mas n consigo fazer... tanto q as rimas e a disposição n estão perfeitamente em ordem... )