Foto do Google

Sentidos

O mar me lambe com suas águas salgadas
O sol beija minha pele ardentemente,
Mais tarde exibe-se em cores no poente
Deixa-me completamente extasiada.
 
As folhas pelo vento acariciadas
Sussurram de prazer dolentemente
Escuto o que a natureza sente
Sou, pelos meus sentidos, agraciada.
 
Agradeço a bênção deste pleno viver  
E o silêncio que beija este entardecer
Faz nascer a prece no meu coração
 
O cheiro que exala da terra molhada
Completa esta vivência encantada
Colorindo de verde minha emoção.
Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 25/01/2010
Código do texto: T2050426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.