Nada Sou
Sinto a vida mudar
a saudade apertou
não é possível enganar
a paixão me pegou
Faz o coração disparar
que o amor chegou
um doce sonho aflorar
a vida enfim despontou
Nos lábios um beijo estalar
o seu carinho que ficou
não querer mais pensar
Nas dores que provocou
hoje só quero te amar
sem você nada sou