Renasceu
Você é meu maior pecado
o melhor que a vida me deu
de todos que sou acusado
o único que sobreviveu
Me fez sofre um bocado
mesmo assim me comoveu
hoje tudo é passado
seu encanto me convenceu
As dores do amor negado
que o tempo resolveu
me fez viver apressado
A saudade dissolveu
desejo por mim regado
um lindo amor nasceu...