A IMPORTÂNCIA DA LITERATURA NA INFÂNCIA
Ler história para criança
É rir, gargalhar na mesma sintonia
É compartilhar momentos mágicos cheios de esperança.
É despertar o imaginário com primazia
Literatura é alimento para alma e coração
Estimula a fantasia
Aguça a imaginação
Trás para sua realidade alegria
É através da historia que descobrirá
Outros lugares, outros tempos
Meio eficiente de enriquecimento surgirá
É de pequeno que se forma o gosto de ler
E ainda desenvolve a personalidade
É na infância que a leitura se torna prazer