Palavras
Palavras
Todas as palavras, por tu, ditas,
como carinho, roçam minha pele,
eriçam desejos. Por elas, me fitas,
sem rodeios, sem que se apele...
Chega ao cerne. Atinge o objetivo,
o olho do furacão, nesta calmaria,
atiçando o apelo, o mais possessivo,
nesta miragem com tanta sinergia...
Palavras... todas as palavras ditas,
o nada. Apenas o abismo da mente,
por entre as mãos destras, aflitas...
Fortes, todas elas tão bem sentidas,
na certa, rigorosamente, escolhidas,
tornando este momento, suficiente...
Oswaldo Genofre