OUSADIAS DO CORAÇÃO

O coração cheio de amor

Guarda paixões inevitáveis

O coração que não tem jeito

Sempre nos deixa incontroláveis.

O coração sempre imaturo

Irrequieto aos pensamentos

Parece não ter compromisso

Expõe-nos aos sofrimentos.

O coração dos amantes

Faz fluir os sentimentos

Faz-lhes gozar belos momentos.

O coração desperdiçado

Renova-se como a fênix

Não escapa ao encantamento.