Indescritível

Obscuro caminho,

Perigoso, fascinante...

A mente viaja entre luzes e lugares

Vagueia tropeça e cai.

Cai do sonho direto para realidade.

Sentimentos difusos, perdidos em um ser.

Um ser ainda humano com medos e metas

Medo de rir, amar, chorar de se entregar

Tendo o sofrimento sempre a espreita.

A certeza da dor, as duvidas interiores.

Nesse infinito viver...

São vários os sentimentos

Um amigo ou talvez mais que isso...

Que ama e se deixa amar.

Mas sempre instável, incerto solitário

Agarrado a uma vida triste...

Esta perto ou não, em ter o que se sente

saber tudo e talvez nada...

Menos o essencial, se ocultando em outro véus.

Buscando o que não se sente, fugindo da solidão

Terrível companheira sempre...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2049410