Inspiração!
Astro: - teu sorriso é imortal!
Temos o dia e a noite de sexta-feira...
Na noite há a paz das estrelas;
No prazer... E no resumo da poesia...
Minha Flor de Luz; tu és meu prazer,
Meu anjo; a musa da minha poesia!
Alma de raro perfume Bárbaro!
... Os dias serão os prazeres do amor.
Bela noite de luz na sexta-feira!
Ouço estrelas com cheiro da noite,
Uma mistura de perfume e paz!...
Amor: - nossos dias se aproximam...
Toda sexta-feira é dia de amor!
...!Morrerei no prazer!... Infinito...
Machado de Carlos.
Ribeirão Preto, 12 de novembro de 2003.
13h00 min.