boca sua

Na canção do acaso eu visto minha alma cheia

Faço rima, conto versos pra amenizar o lamento.

Quero ser a juventude desta vida inteira

Perder-me no doce mel, na boca da moça faceira.

Ouvir o canto de paz do pássaro arredio

Que partiu pras alvoradas sem eira nem beira

Na canção que sai agora sou protagonista

Faço de minhas palavras remédio pras minhas feridas

Quero ser a noite clara, namorar a lua.

Perder-me na madrugada junto com a boca sua

Ouvir o seu sussurrar, seu gemido lindo.

Encontrar-me em teus afagos, me acabar nessa loucura.

Quero ser essa canção que você ouve agora

Invadir o seu mais intimo, estar no seu pensamento.

Desejo de estar contigo, razão de todo este momento.

Quero ser seu dia lindo, te encontrar na rua.

Mesmo que em outros rostos, continuar nesta fissura.

Quero ser a noite clara, namorar com a lua.

Perder-me na madrugada junto com a boca sua

Ouvir o seu sussurrar, seu gemido lindo.

Encontrar-me em teus afagos, me acabar nessa loucura.