Impressões de Tamino
No avesso do meu esqueleto
luzes brincam de borboleta.
Bem na ponta de um graveto
a montanha é branca ou preta?
A flauta vista de dentro
é como a alma sem reboco.
O homem, quando abandona o espectro,
vira um bambu fino, flexível e oco.
O pensamento planta raízes
nos céus, nas nuvens, nas galáxias;
e floresce em sons de cristal.
O amor é o jardineiro de Ísis,
dando a Osíris mel e acácias.
Somos este sonho - que só começa no final.