Espionagem
Deste amor já tão chinfrim
só restou tristeza e dor,
não precisa de motim
pra fazer-me sofredor.
Mas se acha que é o fim
então faça-me um favor,
não maltrate mais assim
quem lhe foi somente amor.
Vem e diga com coragem
tudo que você quiser,
só que chega de bobagem.
Vê se entende se puder,
não precisa espionagem
nunca tive outra mulher.