PÉTALAS

No silencio de minha meditação!

Sonho, a brisa de teu sorriso.

Na liberdade de minha meditação!

Sinto a harmonia de tua presença.

Quisera eu ser uma pétala...

A abrigar-se em teu corpo,

Onde exala o suave perfume...

Da flor chamada mulher!

Não haveria inverno...

Ou qualquer outra estação,

Que me separasse de ti.

Adunar-te-ia em um só coração.

Áurea de gêmeas almas!

Sou o escravo e tu és a minha...

Rosa púrpura em botão.

Baroneto .