Encontro do amor
A felicidade me chamou
Pra ir ao encontro do amor
Na hora exitei
Com medo da dor
A alegria me mostrou
O encanto do amor
Na hora sorri
Apenas o senti
O ciúme me lembrou
Do outro lado do amor
O lado da dor
E a dor me mostrou
O lado negro do amor
Mas não me arrependo