soneto XIV (a minha amada)
soneto XIV
a minha amada
IV parte
I
Oh! minha musa amada
A ti te entrego meu coração
A ti te dou minh' alma
II
Por ti minha boca se cala
Sem te minha amada
Eu não teria mundo
Eu juro que sem ti
III
E teu amor eu não seria nada
Por esta apaixanado ;
Meu amor é submisso ao teu
IV
Meu coração é escravo ao seu
E se eu tiver teu amor
De sofrimento e de dor
Meu amor por temorreria
V
Com tua partida, meu coração: de dor choraria
Então de amor ele sofreria
Partido em miseros pedaços ficaria, daí entao morreria
poema escrito e de autoria de:
everton kaytson de melo andrade
nome aristico: everton dos anjos andrade