parem tudo!
O ser humano é difícil,
Imprevisível e imponderado
Ser humano é mais fácil,
Confortante e adequado
Uns querem, outros desdenham
Ninguém pode ser igual
Por mais que tudo tenham
Querem mais, por bem ou mal
Se soubessem que é preciso
Tão pouco para a felicidade,
...Talvez apenas um sorriso!
Porém só resta uma possibilidade
Um tênue e inaudível aviso
Parem tudo...salvem a humanidade!