Muito além dos sonhos

Ah, meu grande amor!

Que apareceu tão de repente

Que me envenenou feito serpente

Já me vejo tão aprisionado

Vou muito além dos sonhos...

Buscar no seu olhar o meu conforto

Entender que a vida pode sim virar ouro

Pois confesso sem medo apaixonado

Vou além do céu dos meus desejos

Inventar um mundo cheio de espelhos

Refletindo em cores a sua imagem

Vou muito além do verbo sonhar...

Esperando em cada segundo te encontrar

E depois do amor descobrir que foi verdade