PENSAMENTOS
Onde passeiam seus pensamentos
Será que deslizam em meu decote
Ou no cruzar de penas num shorte
É o que desejo saber neste momento.
Escorregam macios em meus lábios
Ou varrem o céu de minha boca...
Me deixando sem ar, quase louca
Ou na ponta de meus dedos sábios.
Acariciam minha pele em desatino
Acelerando batidas do meu coração
Arrepiando cada pelo da minha alma
Só quero saber onde andas meu menino
Aqui estou em desmanche de tesão...
Ah, amor derrama em mim tua calma.
Um final de semana bem azul a todos... bjooooo!!!