limão com cereja
o pulo do Paulo de vara
alcança a torre da igreja,
por mais longe que ela esteja
é pouco o que dele separa
o membro viril que a Mara
encara tomando cerveja,
por mais prazeroso que seja
não pode extinguir-lhe a tara
sorriso em mim se escancara
se tomo limão com cereja
e se você vem e me beija,
aí meu amor se declara
e então, pra que você me veja,
eu cubro esse sol com a cara
Rio, 22/01/2010