SIMBIOSE UNIVERSAL

SIMBIOSE UNIVERSAL

Corpos e mentes estão interligados...

Cada qual gera, cuida e usa energia,

Trocando fluídos vitais no dia a dia...

É você e sistemas solares unificados...

Memória única com acesso ilimitado,

E cada ser recebe dados e contribui...

Até a respiração, no universo, influi...

No geral o que temos é emprestado...

Nesta dimensão, não há filantropia,

Até uma folha morta, vira alimento...

Voltar pra todos, é o procedimento...

Entender que somos um é garantia,

Pra fazermos melhor o testamento...

Preservando vidas, e conhecimento...