Imagem Google

** VIVENDO O AMOR **


Guardo em meu peito escondido

No cantinho que eu chamo... saudade!
Os grandes amores por mim vividos
Inesquecíveis... plenos de intensidade!
 
Cada um deixou sua marca gravada... escrita!
Codificada em chaves-segredos- sensoriais!
São os registros e arquivos de uma vida
Momentos únicos ...não haverá outros iguais!
 
Levarei comigo estas conquistas..lembranças!
Espalhando  nos lugar em que Deus me permita...
Deixando aos amigos verdadeiros ... esperança!
 
Ao propagar os sentimentos divinos em seu louvor
E quando irradiar essa luz: intensa, sublime...colorida!
Ser eternamente agradecido ...por ter vivido o amor.  
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/01/2010
Código do texto: T2046012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.