Real em real que recebeu, R$0,00
Noite escura pouca iluminação
A criatura de vida triste como não diz
Em um lugar doloroso de sedução
Naquelas calçadas andava infeliz.
Apresada pela grande escuridão
Chegando ao destino de outro repris
Com tanta estupidez o mesmo refrão
Já padece mas a situação pede bis.
Afaga a angustia no seu coração
Esta a esperar no pequeno bar
Dinheiro não traz, avisa de antemão.
Engolindo a seco aquela porção
Horas de espera pelo prometido
As lágrimas internas da conspiração.