Meu Canto de Amor

Canto o meu amor na melodia do vento

no sibilar da brisa morna ao entardecer

nos murmúrios do mar ao alvorecer

no esvoaçar das nuvens em ritmo lento

Nos encontros cheios de encantamento

na magia dos desejos a estremecer

nos extases de amor a enlouquecer

Canto o meu amor no infinito momento

Por vezes meu cantar é um lamento

um murmurar de saudades a esmaecer

O que tua ausência me faz padecer

Meu canto de amor tem o pigmento

De toadas cantando para não esquecer

Ecos de você no acalanto do anoitecer