Milena II
Meu amor é lamentável esta situação
Dada a gravidade do teu vício
Que põe entre nós a imensidão
De um largo e profundo precipício
E lamentável, que subitamente
Eu tenha sido arrebatado
Por um desejo que fatalmente
Nunca poderá ser realizado
Lamento por ti, em tua clausura
Lamento por toda tua amargura
Por teu amor malfadado
E num mar de vinho e lágrimas afogado
Queria poder estar ao teu lado
E enlaçar com meus braços tua cintura