O MEU CLAMOR

Pequei, Senhor, contra Ti e Tua palavra;

Pequei pela miudez de meu espírito.

Mas rogo-Te: Vem à minha vida, e a ação do inimigo trava;

Que por esta graça eu já Te exalto e glorifico!

Pequei, porque de Tua Luz inda sou pobre;

Porque fechei meu coração pra Teu amor;

Mas quero, sim, que a minha fé por Ti redobre

E eu glorifique o Teu nome com louvor!

Vem, Senhor! Sê meu guia, me conduz;

Sacia minha sede de verdade;

Tira minh'alma desse escuro!...

Vem, Senhor! Já sei que o Teu nome é Jesus;

Derrama em mim o Teu espírito de irmandade;

Vem renovar meu coração, fazer-me puro!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2045434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.