CORAÇAO IMPACIENTE
Olhar despiu pensamento
Toda uma lembrança de venturas
Levou o verão e atingiu o sentimento
Do céu salpicou ternuras
Fugiu cadente tormento
Numa busca interminável
Esvanecendo-se o lamento
Ao som do caminho implacável
Fica a manancial sensação
Do vento colorido
Sacudindo labaredas da emoção
Paixão caliente
Louco desejo rasura as lágrimas
Desnuda o coração impaciente