PINTANDO A VIDA
Sob meus pés este mundo aberto
Deslizando em verde tapete...
Este morno calor que reflete
A bondade divina de certo.
Ele é meu, seu, nosso colírio
Por que descolorí-lo sem razão
Tudo que piso, vejo é emoção
Prefiro viver meu louco delírio.
Sou feliz até onde quero
Basta me permitir ser...
Sou feita livre na vida
Desfolhar calendário quero
Como ser humano crescer
Pintar com tinta bem colorida.