TERREMOTOS NO HAITÍ

E de repente: A terra está tremendo,

e residências e edfícios estão caindo...

Inúmeros e inúmeros irmão morrendo

outros nas ruas, gritando, socorro pedindo...

Outros desesperados, pra toda direção correndo...

- É como se o mundo estivesse se destruindo -

Será isso aos maus tratos A Natureza respondendo ?

ou o crescimento desordenado em local proibido ?

Agora então de todos precisa-se da união

para ajudar esse sofrido povo, nosso irmão

que por essa cástrofe foi atingido;

Com fé e trabalho , pra melhor tudo muda

e de todos ser possível conseguir ajuda

e um novo Haití será enfim construido !...

**********************************************

*******************************

***********

- Águas Lindas - GO - 22 de janeiro de 2010 -