INDIFERENÇA

INDIFERENÇA

Essa força gélida, me faz invisível,

Ante lindos olhos, fonte de desejo...

Queima por dentro e torna sobejo,

Quimeras de vida e sonho possível...

Retalha almas com espada incolor,

Que criam feridas e não cicatrizam...

Dores que surpreende e paralisam,

Quando se investe a vida no amor...

Não ser notado se torna aterrador,

Afetando até a vontade de sonhar...

É contundente, e impossível evitar...

A alternativa pra sair desse horror,

É voltar pra mim o poder de amar;

Vencer indiferenças pra me gostar...