RENOVAR DO AMOR

A tudo que, de triste, nos ocorre,

Face às vicissitudes desta vida,

Perante o clamor da alma sofrida,

Tem o amor o poder que nos socorre...

Inda que muitas vezes atingida

Pelo inesperado, que às soltas corre,

A eterna chama do amor não morre;

Antes, de tudo sai fortalecida...

Assim, submetido a u'a dura prova,

Em razão de coisas a ele alheias,

Não se abate o puro sentimento...

Se o fere o acaso, por um momento,

Ao sabor de imprevisíveis teias,

Ele, na própria essência, se renova.

Obrigado, Sol, pela linda interação.

O amor

Ah, o amor

Este que cura

A minha e a tua dor

Não deixe que a mancha escura

Cubra o teu coração

O amor é a mão

Que embala o coração

Então, sinta a vibração

Da minha emoção

Venha, tome o meu abraço

Acalme o teu cansaço

Prenda o teu amor em um laço

A dor?

Ah, manda para o espaço

Mas não faça como o palhaço

Que chora enquanto faz rir.

(sol pereira)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

O amor nos faz melhores

Este é meu pensamento

Mesmo que com dores, chores

É divino este sentimento!

Nos faz crescer,mudar,renascer

Nos faz celebrar,sorrir e até sofrer

Faz o coração acelerado bater

Faz a vida mais bela parecer

São tantas razões pra amar

Que deixamos de chorar

O medo é quase esquecido

Quando o amor nos faz enriquecidos

Por isto, meu amigo

Não pense na dor ou no perigo

Ame muito,livremente

E semeie, sempre, esta bela semente!

(Danusalmeida)

Obrigado, Helena, pela semrpe brilhante interação.

O amor

é bem maior que tudo cura.

Cura o corpo,

cura a alma da amargura,

a deixa fortalecida,

pronta para enfrentar a vida,

suas dores e desamores.

Numa risonha aquarela

que pinta, espalha na tela,

o amor é como um jardim de flores.

(HLuna)

Obrigado, Gláucia, por tão linda interação.

O renovar do amor está na força desse sentimento,

Está também na vontade que nasce no coração

Daqueles que querem continuar a amar,

Continuar caminhando juntos e felizes

Mesmo que hajam tropeços,

Instabilidades da própria vida.

(Gláucia Ribeiro)

Obrigado, Cecília, pela belíssima interação.

A chama do amor feito uma fênix

Jamais se abate em face ao sofrimento

O amor vive da luz de um sentimento

Que protege nossa alma feito um ônix.

Não haverá tamanho mal infame

Que dele se apodere ou desacate

,Pois nada há no mundo, que o mate

Ou impeça que ao mundo se proclame.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2044093
Classificação de conteúdo: seguro