BEM CEDO...O ENSEJO

Bem cedo brotam sonhos e ilusões

No ensejo os desejos reluzentes

E os devaneios se dissipam quase sempre

Entre os temores que corrompem as emoções

Bem cedo desabrocham os amores

No ensejo as desventuras tortas

Os traumas escancaram portas

E no ensejo o conflitar traz dores

Bem cedo também nascem os medos

E os anjos recolhem suas liras

Bem cedo também surgem iras

No ensejo a indecisão é o enredo

Bem cedo é o fim do tempo

No ensejo o merecimento

É a existência demarcada em jus

Bem cedo o sonho também finda

No ensejo o criador nos brinda

Com o clarear da verdadeira luz.

Sidney china