QUERO GRITAR
QUERO GRITAR
Ando por ai procurando um destino.
quem sou? Parte de um passado talvez....
Fui levado pelo vai e vem,
e não sei onde estou....
No vazio perco-me
olho em volta nada mudou
mas minha loucura
não me deixa seguir pela estrada
do não sei para onde vou...
Escondo-me de minha
solidão mas não encontro
um lugar onde possa
ser o que posso ser...
Já não sei o que é o silencio
minha mente não se cala
minha voz esta calada
por eu não poder gritar...
Rogério miranda
poeta da paz