Lágrimas
Mais uma noite do sofrido assédio
Portais abertos para o mal que eu deixo
(Teu corpo quente pra curar o tédio)
- Caminhos atros que eu selei co'um beijo!
Dormirei só, sem me lembrar do nédio
Semblante exato de tão vil desfecho
Porei na boca, pois, qualquer remédio
Que pare as lágrimas que caem - me ao queixo.
Estou contigo adormecendo cedo...
Sonhar mais tempo e despertar calado
Faz - me saber o que perdi sem medo
Noites de sono com tua voz tão doce
Tiveste que ir para que sempre ao lado
Meu tu tivesses aonde quer que eu fosse